鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

临沂四小朱夏校区隆重举行“阳光教师 最美担当”教师节表彰大会

2018-09-10 08:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日下午,临沂四小朱夏校区在四楼会议室隆重举办了“阳光教师 最美担当”教师节表彰大会。  

    鲁网临沂9月10日讯 为深入贯彻“弘扬高尚师德,潜心立德树人”文件精神,庆祝第34个教师节,充分展示临沂四小朱夏校区教师队伍良好的职业形象和崇高的师德风貌,大力宣传优秀教师的感人事迹,弘扬正能量,在全校掀起“树榜样、学先进、找差距”的热潮,9月7日下午,临沂四小朱夏校区在四楼会议室隆重举办了“阳光教师 最美担当”教师节表彰大会。  

  会议隆重表彰了在临沂四小朱夏校区“不忘初心跟党走,爱撒校园铸师魂”师德演讲比赛中获奖的教师和上学年度评选的9名“最美教师”。三位校长为老师们颁发了证书和鲜花。在这幸福、温馨而又激动的时刻,大屏幕上涌现出一幕幕感人的画面:有的老师工作中无论怎样繁忙,生活中不管有多大的烦恼,总是面带微笑地走进课堂;有的讲台上的激昂慷慨,有的书桌旁的循循善诱;有的在校园里和学生谈笑风生......老师们都在为这个大家庭努力着,他们就是朱夏校园最美的人!

  最美教师每人分享了自己的教育理念,都表示要忠诚于党的教育事业,认真履行教师岗位职责,爱岗敬业,以校为家,爱生如子,求实创新,把自己的优秀延续,把朱夏校区的光荣传统发扬光大。

  最后,王馨莹老师为大家现场演唱了一首《长大后,我就成了你》,表达了对每一位教师的节日祝愿,优美的歌声赢得了大家的阵阵掌声。

  现场掌声雷动,全体教师受到了强烈震撼,纷纷表示将以“最美教师”为榜样,自觉加强师德修养和业务学习,努力为教育事业做出更大贡献!(通讯员 杨晓芳)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:安娜
分享到:
./W020180910356810919153.jpg