鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

兰山教体局学前办到方城镇新桥中心幼儿园检查开学工作

2018-09-05 16:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月5日下午,兰山区教体局学前办领导杨忠军、张晓燕、虞碧华一行3人到兰山区方城镇新桥中心幼儿园,对新学期开学情况、办园条件、保教工作、安全管理、财务管理等工作进行了检查。

  鲁网临沂9月5日讯 9月5日下午,兰山区教体局学前办领导杨忠军、张晓燕、虞碧华一行3人到兰山区方城镇新桥中心幼儿园,对新学期开学情况、办园条件、保教工作、安全管理、财务管理等工作进行了检查。

  检查组领导首先听取了张现霞园长《从“新”开始,用“心”工作》的秋季开学工作报告,对新桥中心幼儿园的开学工作进行认真查询,对班级幼儿活动、生活状况、安全稳定、后勤保障等方面进行了详细检查。

  检查组对幼儿园秋季开学所做的工作给予了充分肯定,一致认为新桥中心幼儿园新学期计划早、措施实、安排细,切实做到了“用心工作”,同时对幼儿园相关工作提出了具体建议和指导。

  这次检查活动,必将进一步增强该园凝心聚力,团结一致永向前的动力。必将激励幼儿园教职员工牢记使命,继续发扬蚂蚁精神,奋力追赶超越,努力使各项工作再上新台阶。(通讯员 刘佃臣 张现霞 魏现湘)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:安娜
分享到:
./W020180905588298214094.jpg