鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

临沂第十八中学召开“学习罗庄街道先进事迹”专题交流会

2018-07-12 11:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10日上午,临沂第十八中学召开“学习罗庄街道先进事迹”专题交流会。学校党委书记史晓文同志宣读和学习了中共罗庄区委、罗庄区政府《关于开展向罗庄街道学习活动的决定》,会议由武庆永同志主持,全体教干参加会议。

  鲁网临沂7月12日讯 7月10日上午,临沂第十八中学召开“学习罗庄街道先进事迹”专题交流会。学校党委书记史晓文同志宣读和学习了中共罗庄区委、罗庄区政府《关于开展向罗庄街道学习活动的决定》,会议由武庆永同志主持,全体教干参加会议。

  学习交流过程中,全体教干就罗庄街道“高度自觉、行动坚决的政治品格”“团结协作、凝心聚力的团队精神”“敢于亮剑、迎难而上的担当精神”“以人为本、心系群众的为民精神”“革故鼎新、智勇猛劲的创新精神”学习内容,边听边思考,认真做好笔记。史晓文同志首先肯定了临沂第十八中学最近几年取得的优异成绩,结合临沂第十八中学面临的困难做了详细的解读和剖析。全体教干就自己分管的工作,展开交流和谈论,并就下一步工作制定目标。

  史晓文同志最后强调,我们要以此次学习交流为契机,对照先进找差距,对标赶超快发展,拿出坚定政治力、高度落实力、坚强战斗力、强大组织力,立足学校教育教学工作,办罗庄人民满意的教育,谱写罗庄教育发展的新篇章。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: