鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

“七一”前夕 平邑县人民医院走访慰问第一书记帮扶村老党员

2018-07-02 11:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在“七一”建党节来临之际,6月28日上午,平邑县人民医院副院长王军、工会主席陈勇带领第一书记到医院所帮扶的郑城镇石家庄村慰问了部分老党员,为他们送上节日的问候和党组织的关怀。

    

    鲁网临沂7月2日讯 在“七一”建党节来临之际,6月28日上午,平邑县人民医院副院长王军、工会主席陈勇带领第一书记到医院所帮扶的郑城镇石家庄村慰问了部分老党员,为他们送上节日的问候和党组织的关怀。

  在慰问的9名老党员中,大多担任过村两委主干,他们在岗时任劳任怨,一心一意带领群众脱贫致富,为村里的各项事业作出了积极贡献,值得我们敬仰和学习。

  走访过程中,院领导和第一书记关切地与他们拉家常,询问家庭情况和身体状况,了解生活中的困难,为他们送上慰问品和慰问金,并听取了他们对石家庄村下一步发展的意见、建议。老党员们感激地说:“是党的政策好,让我们过上了好日子!”院领导叮嘱老党员们要保重身体,继续为村里的发展献言献策,发挥余热。同时要求第一书记要学习传承老党员的优良传统和好的作风,发挥党员先锋模范的带头作用,与村两委扑下身子、扎实工作,心往一快想,劲往一处使,努力把石家庄村发展成为一个经济富裕、精神文明富足的社会主义新农村。

  近年来,平邑县人民医院重视党建工作,把“两学一做”学习教育与业务工作并行。下一步,医院将继续发挥自己的行业优势,切实解决群众实际困难,圆满完成脱贫攻坚工作任务。(通讯员 周晓蒙 )

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180702410138340113.jpg