鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

再添国赛奖杯 鲁南技师学院学生在全国赛事中再获佳绩

2018-06-27 11:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月23日--26日,全国机械行业职业院校技能大赛---“栋梁杯”互联网协同制造技术与应用技能大赛在枣庄隆重举行,鲁南技师学院选手喜获佳绩。

    鲁网临沂6月27日讯 6月23日--26日,全国机械行业职业院校技能大赛---“栋梁杯”互联网协同制造技术与应用技能大赛在枣庄隆重举行,鲁南技师学院选手喜获佳绩。

  参赛师生积极备赛,在赛场上和兄弟院校选手进行激烈比拼,不畏强手,最终韩烁、李昊天、高广组成的中职组以总分第二的成绩,为鲁南技师学院再添一枚国赛奖杯。

  此次比赛展现了鲁南技师学院学生扎实的技能水平和良好的综合素质,展示了学院教学品牌和专业风采,对学院专业建设和发展起了很好的推动作用。(通讯员 宋浩)

选手们在比赛现场

辅导老师和选手在比赛现场合影

      


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180627419926861414.png