鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

临沂市区国税局举办专题庆祝建党97周年歌咏会

2018-06-27 11:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月26日下午,临沂市区国税局在中国教育用品采购基地四楼第一会议室举办“知党情•念党恩•跟党走 国税党群在行动”庆祝建党97周年歌咏会,共同庆祝中国共产党诞辰97周年,歌颂和谐、幸福的新时代。市局党组成员李学博、区文明办主任张作伸、区直机关工委副书记钱仲江、区总工会党组成员主任科员徐孟光、团区委书记李学正、区妇联主任科员李兆叶和市区局领导班子成员出席本次歌咏会,市区局全体人员参加了活动。

    鲁网临沂6月27日讯 6月26日下午,临沂市区国税局在中国教育用品采购基地四楼第一会议室举办“知党情•念党恩•跟党走 国税党群在行动”庆祝建党97周年歌咏会,共同庆祝中国共产党诞辰97周年,歌颂和谐、幸福的新时代。市局党组成员李学博、区文明办主任张作伸、区直机关工委副书记钱仲江、区总工会党组成员主任科员徐孟光、团区委书记李学正、区妇联主任科员李兆叶和市区局领导班子成员出席本次歌咏会,市区局全体人员参加了活动。 

  经过精心准备、严格把关和细致彩排,活动现场为观众呈现了诗歌朗诵、歌曲演唱、舞蹈表演等12个精彩纷呈的节目,表演者们用嘹亮优美的的歌喉、壮丽奔放的词曲,抒发了对伟大祖国和党的无限热爱,歌颂了祖国的日益富强和党的丰功伟绩,共同庆祝党的97岁生日。同时,区局在活动中对今年以来在各自工作领域做出突出贡献的先进代表们进行了表彰,经过推选和评议,共对11类岗位41人次授予“岗位标兵”称号并进行颁奖,充分展示了市区局半年来税务工作的丰硕成果,充分展现了全体税务干部昂扬向上、勇往直前的精神面貌。 

  今年以来,市区局全面践行兰山区“一马当先”的工作要求,服务经济社会、全力组织收入、强化税收征管,积极落实税制改革政策和“放管服”工作要求,高效完成了各项工作任务。成绩的背后离不开我们每一位市区国税人的辛勤付出,市区局全体干部职工将坚守人民至上的根本宗旨,永葆无私奉献的公仆本色,进一步弘扬以“忠诚奉献、实干争先”为核心理论的沂蒙国税精神,不断开创市区国税事业新的辉煌。(通讯员 高燕) 

    


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180627415412522202.jpg