鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

临沂兰山区:清风舞动迎“七一”

2018-06-26 11:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月25日,兰山区庆“七一”暨纪念纪检监察机关恢复重建40周年文艺晚会在临沂十二中北校区举行。

 精彩纷呈的表演

精彩纷呈的表演

    鲁网临沂6月26日讯 6月25日,兰山区庆“七一”暨纪念纪检监察机关恢复重建40周年文艺晚会在临沂十二中北校区举行。

   独唱《守住清廉》、诗朗诵《我骄傲,我们是新时代纪检监察人!》等丰富多彩的文艺节目,向广大党员干部传递廉政正能量,倡树廉洁新风尚,展示了全区纪检监察干部的良好形象。图为歌舞《共圆中国梦》。(通讯员 孙磊 马正)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180626422523612828.jpg