鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

北京伊顿KA国际幼儿园临沂旗舰园媒体开放日完美落幕

2018-06-12 10:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11日上午,由北京伊顿教育集团亲力打造的临沂首家高端旗舰园——临沂伊顿KA国际幼儿园举办媒体开放日。

  鲁网临沂612日讯 11日上午,由北京伊顿教育集团亲力打造的临沂首家高端旗舰园——临沂伊顿KA国际幼儿园举办媒体开放日。这是北京伊顿KA国际幼儿园临沂旗舰园首次对外公开展示园区风采,得到了全市60余家媒体的一致认可和高度赞誉。

   当日上午9时,60多家媒体人齐聚临沂伊顿KA国际幼儿园,首先映入眼帘的是接待中心。进入接待中心,一种简约明朗的时尚感扑面而来,落地大玻璃墙面、线条明朗的接待台、低调奢华的灯具、摆满公仔的玩具池……仅仅一个接待中心,就堪称是五星级酒店的标准。

  

    走进园区只见绿植遍布,据说园方斥资近千万引进了名贵果树、观赏树等一百种树木,打造出园内的百树园。让孩子在学习中体验花开花落、萌芽绽叶,开花结果,更好的体会大自然带来的神奇变化。进入园区孩子入园乘坐的卡通小火车、彩色的硅胶地面、丰富的游乐设施、灿烂的阳光、清新的空气,让人赏心悦目。主楼外墙蓝色加灰色低调大气,内部白色原木色等搭配起来清新明快,各类专业教室、海量蒙氏教具让人大开眼界。点滴之处见匠心,细微之间见精神。 

    据了解,目前,北京伊顿KA国际幼儿园临沂旗舰园,50个免费试园名额已全部报满,家长面试也已结束,正式进入试园阶段!优惠入园活动开启!即日起,报名可享7.5折优惠!同样只限前50名。

 

   北京伊顿KA国际幼儿园临沂旗舰园拥有顶级的配套设施;室内面积5000多平米,装修全部采用进口环保高级地板,配有先进的新风系统、恒温系统、地暖系统、过滤净水系统、空气净化系统以及定时杀菌系统。提供国际水准的蒙氏教学体系,实施由伊顿教育机构研发的英文、中文课程。每班一名外教老师全程跟班,为来自全市的2-6岁孩子提供一流的浸润式双语教学环境。同时,配有陶艺室、木工坊、烘焙室、舞蹈厅、美工室、国际绘本馆、科学探索室、国学堂、乐高体验室;在室外,也有广阔的活动空间,园内设有足球场、篮球场、高尔夫练习场、羽毛球场、网球场、兵乓球室、轮滑场地、专用跑道、攀岩壁、种植区、音乐喷泉、沙池、冥想树屋。  

  卓越从这里开始

  伊顿的孩子 就是我的孩子

  地址:兰山区桃园路临沂第十中学东临(幼儿园南门)

  兰山区北园路168号(幼儿园北门)


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180612389490808676.jpg