鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

送美好祝福 祝金榜题名 临沂华东医院开展爱心助考公益活动

2018-06-08 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一年一度的高考今天正式拉开了序幕,为了给广大考生和家长提供贴心的服务,6月7日,临沂华东医院举办爱心助考公益活动,在二中、三中、七中等考点设立“高考志愿者服务站”,为考生提供高考保障,助力考生顺利考试。

    鲁网临沂6月8日讯 一年一度的高考今天正式拉开了序幕,为了给广大考生和家长提供贴心的服务,6月7日,临沂华东医院举办爱心助考公益活动,在二中、三中、七中等考点设立“高考志愿者服务站”,为考生提供高考保障,助力考生顺利考试。

  据了解,此次助力高考活动,临沂华东医院准备了近1000瓶矿泉水,600顶遮阳帽,还包括防暑药、风油精、凳子等物品,为家长及考生提供短暂的休息和纳凉。

  此外,临沂华东医院医护人员还为在考场外陪考的家长们提供测血压等检查项目,为他们焦急等待的心情增添一份清凉和平静。

  临沂华东医院多年来积极投身公益事业,开展了很多爱心公益活动,资助孤寡贫困、慰问敬老院老人、爱心义诊等等一系列公益善行,彰显了高度的社会责任感和浓浓的爱心,得到了社会和百姓的好评与称赞。王洪芳院长表示,每年高考医院都会组织开展助力高考志愿服务活动,给考生和家长们送上一份关爱与祝福,助力考生能够顺利完成考试,取得优异成绩,金榜题名。


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180608386415391391.png