鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

临沂市人民医院荣获2017年度品牌传播飞跃奖10强

2018-05-29 10:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,由丁香园主办的“2018中国医院发展大会”在杭州召开。大会上,丁香园医院汇携手清博大数据,联合公布了“2017年度中国医疗机构品牌传播百强榜”。

  鲁网临沂529日讯 (记者 安娜 通讯员 杨慧慧 日前,由丁香园主办的“2018中国医院发展大会”在杭州召开。大会上,丁香园医院汇携手清博大数据,联合公布了“2017年度中国医疗机构品牌传播百强榜”。在公布的6项榜单中,临沂市人民医院光荣入榜两项,且均名列前茅,分别取得“2017年度中国医疗机构品牌传播飞跃奖公立医院10强”第2名、“2017年度公立医院品牌传播百强榜地市级医院五十强”第23名的好成绩。

  中国医疗机构品牌传播百强榜的评选借助丁香园18年医疗互联网经验,依托清博大数据平台,基于医院在品牌传播领域的传播指数、媒体效果、大众口碑、社会评价等方面,运用科学的评价方法和指标体系,对中国优秀医院进行系统研究,盘点出2017年度中国医疗机构品牌传播百强单位。

  近年来,在医院党委的正确领导和全体职工的共同努力下,临沂市人民医院坚持“唱响临医好声音、讲好临医好故事、传递临医正能量”的理念,打造了”与时间赛跑抢救窒息儿童““生死救援!孕妇羊水突破,医生托胎儿腿进手术室“”最美医生1500例肾移植守护生命“等众多有温度、有力量、有影响力、传播正能量的好新闻,努力打造医院专科、专家、技术、服务和管理品牌,进一步提升了医院良好形象,有力促进医院各项事业发展。

    欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。 


初审编辑:王婷婷
分享到: