鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

平邑县人民医院荣获全县卫计系统护理知识竞赛一等奖

2018-05-14 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月11日上午,全县卫计系统庆“5.12”国际护士节护理知识竞赛在平邑县人民医院门诊四楼会议室举行。平邑县人民医院由邢志红、李秀娟、刁宣贞组成的代表队,一路过关斩将,荣获竞赛一等奖,为护理军功章再添浓墨重彩的一笔。

  

   鲁网临沂5月14日讯 5月11日上午,全县卫计系统庆“5.12”国际护士节护理知识竞赛在平邑县人民医院门诊四楼会议室举行。平邑县人民医院由邢志红、李秀娟、刁宣贞组成的代表队,一路过关斩将,荣获竞赛一等奖,为护理军功章再添浓墨重彩的一笔。

   

  本次竞赛分预赛和决赛,预赛为笔试,选手们以扎实的理论功底从20支代表队中脱颖而出,以团体总分第一名的成绩晋级决赛。决赛分个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节,环环相扣,精彩纷呈。尤其抢答题环节,现场氛围紧张而激烈,选手们你争我抢,不甘落后,掀起一轮又一轮高潮。平邑县人民医院代表队在这个环节表现出色,沉着应战,运用自己的专业知识积累和默契的配合,与其他参赛队拉开了距离,为最终问鼎冠军奠定了基础。

  此次竞赛,展示了平邑县人民医院白衣天使的风采,也是护理人员日积月累、拼搏进取的结果。必将在全院掀起勤思善学、你追我赶的竞争热潮,有力助推医院护理工作再上新台阶!

  通讯员 周晓蒙

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180514593425178455.jpg