鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

临沂第三十一中学“树师德,正师风”治理教师有偿补课专项行动部署动员大会

2018-04-16 09:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网临沂4月16日讯 为贯彻落实省、市、区“树师德,正师风”治理教师有偿补课专项行动有关文件精神,2018年4月9日下午,临沂第三十一中学召开“树师德,正师风” 治理教师有偿补课专项活动部署大会,会议由谢士光校长主持,教育局杨富伟主任、学校全体教干教师参加会议。

  会上,李学娟副校长向全体教师传达了省、市、区 关于治理教师有偿补课专项活动相关文件要求和31中学治理教师有偿补课的实施方案。方案指出学校通过谈话、问卷调查等方式对有偿补课情况进行托盘摸底,并对外公示举报电话、邮箱。每位老师要全面开展自查自纠,手抄“承诺书”,对外公示,对违反规定顶风而上触摸红线的教师坚决执行处理决定。

  最后谢士光校长强调指出,今年“树师德,正师风”治理教师有偿补课专项行动是近年来最严、时间最长的一次,这项活动也是干部纪律作风整治的一项重要内容,要求老师们一定要高度重视,严格执行,严禁触碰高压线,学校会发现一例,通报一例,处理一例。

    通讯员 孙国胜

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180416383174520191.jpg