鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

鲁南技师学院召开党建工作专题辅导报告会

2018-04-13 16:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻落实上级有关党建工作要求,进一步提高党建工作科学化水平。4月11日下午,鲁南技师学院邀请市直机关工委书记刘仕江同志来院作党建工作专题辅导,学院党委书记邢军、院长相启荣等全体领导班子成员出席报告会,学院全体党员参加了此次报告会,会议由邢军同志主持。

    鲁网临沂4月13日讯 为深入贯彻落实上级有关党建工作要求,进一步提高党建工作科学化水平。4月11日下午,鲁南技师学院邀请市直机关工委书记刘仕江同志来院作党建工作专题辅导,学院党委书记邢军、院长相启荣等全体领导班子成员出席报告会,学院全体党员参加了此次报告会,会议由邢军同志主持。

  刘仕江以《新时代党的建设总要求的认识和思考》为题,从新时代党的建设总要求是党的建设新的伟大工程的顶层设计和战略部署和认真落实新时代党的建设总要求,努力开创机关党建工作新局面等两个方面。对新时代如何认识和把握机关党建工作、党建工作抓什么以及如何做好机关党建工作等方面进行了专题辅导。报告高屋建瓴、深入浅出,内涵丰富、分析透彻,既有对多年党的建设工作的经验总结,又有深入基层调研后的理性思考。特别是结合多年来个人理论研究、工作经验和工作创新实践,对新时代加强机关党建工作提出了独到精辟的见解,为我院加强党的建设指明了努力方向,将有力促进我院党建工作深入推进。

  邢军在总结时指出,刘仕江书记以深刻的见解和精辟的语言,全面生动地阐释了新时代党建工作重要内涵,系统总结了新时代党建工作的具体要求,对下一步我院党建工作指明了方向。邢书记指出,这次党建辅导是一次传道受业解惑的报告会,要认真学习领会,掌握精神实质,要真正把思想统一到加强和改进党建工作的基本要求上来,统一到服务全市经济社会转型跨越发展的大局上来。这次党建辅导会全程体现关怀、把脉、指路作用,要认真研究谋划,理清工作思路,增强问题意识,找准自身存在的突出问题,进一步明确今后的努力方向。要认真把握党建工作规律,跳出机关党建业务局限谋划党建工作,创造性地开展学院党建工作,使党的工作与业务工作互相结合、互相渗透,积极探索多样化、个性化的工作方式,不断增强党建工作的凝聚力、向心力和战斗力。

  通讯员 宋浩

 


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180413614125197428.png