鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

临沂市华东医院举办“猜灯谜、赏花灯、抢礼品”活动

2018-03-02 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月2日,临沂华东医院举办了“来华东闹元宵,猜灯谜送花灯”活动,社区的居民纷纷来到我院参加猜灯谜活动,让这个元宵节又增添了一份节日的气氛。

    鲁网临沂3月2日讯“正月里来正月正,正月十五闹花灯”, 元宵佳节,家家团圆。浓浓的年味还未散去,又迎来了元宵佳节。3月2日,临沂华东医院举办了“来华东闹元宵,猜灯谜送花灯”活动,社区的居民纷纷来到我院参加猜灯谜活动,让这个元宵节又增添了一份节日的气氛。

  活动现场,聚集了热情高涨的参与者,除了社区的居民外,包括院内的员工和患者也来参加了此次猜灯谜活动,猜对者除了可以获得花灯以外,还能获得华东医院准备的元宵一份。200多条谜语内容涵盖了科普、人文、医药、地理等知识,除了字谜,还有词语谜、地名谜、专业名词谜等等,既生动有趣,又具娱乐性和知识性。大家伙兴趣盎然地参与猜谜,每个人的脸上都洋溢着喜庆的笑容。

  这次元宵节灯谜活动,为社区增添了一份热闹,受到了居民的热烈追捧。同时也为全院职工营造了一个温馨、欢乐、祥和的节日氛围,进一步激发了大家参加医院活动的积极性。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180302637611033221.png