鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

山东交通技师学院召开岁末年初安全工作专题会

2017-12-06 14:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月5日下午,山东交通技师学院组织召开岁末年初安全工作专题会,院长赵存柱,纪委书记陈作兴,副院长刘晨旭出席会议,全体中层以上干部、全体网格管理员、全体重点部位管理人参加,会议由刘晨旭主持。

   

    鲁网临沂12月6日讯 为动员全院干部职工在岁末年初安全生产工作的关键时期,进一步提高安全意识、落实安全责任,根据省厅文件精神,12月5日下午,山东交通技师学院组织召开岁末年初安全工作专题会,院长赵存柱,纪委书记陈作兴,副院长刘晨旭出席会议,全体中层以上干部、全体网格管理员、全体重点部位管理人参加,会议由刘晨旭主持。

  会上,刘晨旭传达了省厅《关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》文件精神,并对近期的安全工作进行了具体部署。刘晨旭要求,各部门、各重点部位要高度重视安全工作,提高警惕,对可能存在的安全隐患进行全面排查整改并形成详细记录,做到防患于未然;安全处要进一步加强网格化管理的责任监督,避免安全工作流于形式,确保校园安全、稳定、和谐。

  赵存柱在讲话中指出,对于安全工作,要把握形势,提高认识,高度重视安全稳定工作,要进一步完善安全网格化管理制度,切实把安全责任管理落到实处,要做好预防教育管理,抓好全院师生的安全教育。他强调,各部门要进一步强化“人防”“技防”“物防”三防建设,同时要求各部门重点突出,做好专项排查,对于发现的问题、隐患,要及时报告,并保持信息畅通。

  会上,与会人员还一同观看了安全警示教育片。(通讯员 任鹏)


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020171206542980245195.jpg