鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

临沂市技师学院凌延军老师被评为2017年度善行义举四德榜“榜上有名”先模人物

2017-11-02 15:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1日上午,2017年度临沂市善行义举四德榜“榜上有名”先模人物发布会暨四德工程建设现场会在市人民广场举行。

   

    鲁网临沂11月2日讯(记者 李宇歌 通讯员 梁清序)1日上午,2017年度临沂市善行义举四德榜“榜上有名”先模人物发布会暨四德工程建设现场会在市人民广场举行。市委宣传部常务副部长刘广阔、兰山区委书记赵晓晖出席并分别作了讲话。市直有关部门单位分管负责同志,各县区党委宣传部分管部长、宣教科长,2017年度临沂市善行义举四德榜“榜上有名”先模人物参加了会议。

  发布会上,临沂市技师学院优秀教师凌延军老师被评为2017年度善行义举四德榜“榜上有名”先模人物。据了解,凌延军老师二十余年如一日,积极参与公益事业,无偿献血近30000毫升,他的事迹被人们广泛传颂。

  本次善行义举四德榜共分为爱德、诚德、孝德和仁德,经过层层推荐、严格审核、社会公示后,在全市范围内推选了40名先模人物。今天举行了2017年临沂市善行义举四德榜“榜上有名”先模人物发布会。旨在弘扬中华传统美德,广泛宣传道德模范先进事迹,在全社 会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020171102551672464214.jpg