鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

山东省“技能兴鲁”职业技能大赛工业产品CAD设计赛前培训在山东交通技师学院举办

2017-10-11 11:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年10月10日,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛工业产品CAD设计赛项技术说明会暨赛前培训在山东交通技师学院举办。

   

开班仪式现场

全体师生合影留念

    鲁网临沂10月11日讯(记者 李宇歌 通讯员 赵向阳 张剑)2017年10月10日,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛工业产品CAD设计赛项技术说明会暨赛前培训在山东交通技师学院举办。

    山东省老科协创新创业专业委员会副主任委员、山东省机械行业原办公室主任刘伟东,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛虚拟现实技术与数字设计职业技能竞赛组委会办公室主任李宁,工业产品CAD设计专家胡仁喜,山东交通技师学院党委委员、纪委书记陈作兴,教务处处长郝风伦,以及来自全省近20所职业院校的50余名师生参加了此次会议。

    会上,陈作兴书记对远道而来的各位领导、老师表示热烈欢迎,介绍了学院历史、办学特色以及学院在虚拟现实技术与数字设计领域所取得的成绩。随后,刘伟东主任强调山东省科协和人社厅领导对此次大赛非常重视,虚拟现实等高新技术所代表的新兴产业正在强势崛起,也是未来科技发展的方向,希望各参赛单位珍惜学习与交流的机会,在技能大赛中取得优异成绩。

    胡仁喜教授对工业产品CAD设计赛项规程进行了详细解读,在竞赛内容、竞赛规则及技术规范等方面与各院校师生进行了互动交流。通过举办本次活动,为山东省“技能兴鲁”职业技能大赛工业产品CAD设计赛项的顺利有序进行提供了保障,为我省提升数字和信息化设计技能,促进信息产业、工业设计行业技术发展起到了良好的促进作用。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020171011418546321352.jpg