鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

临沂大学本科录取通知书寄出 本市考生周末可收到

2017-08-11 11:52 来源:沂蒙晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10日,记者从临沂大学了解到,该校2017年本科批录取通知书从10日起开始陆续寄出,临沂及省内考生预计本周末就可收到。

  10日,记者从临沂大学了解到,该校2017年本科批录取通知书从10日起开始陆续寄出,临沂及省内考生预计本周末就可收到。

  临沂大学录取通知书以中国红为底色,封面印有临大标志物钟楼的手绘图案以及繁体手写校训“名义、锐思、弘毅、致远”,色彩和谐明亮,整体设计简洁大方。

  录取通知书里还包括一份手绘临大地图、银行卡、高等学校学生及家庭情况调查表、校园手机卡、大学新生应征入伍宣传单、2017新生入学指南、大学新生报到指南等材料,提前让新生们对大学生活有一个充分的了解。

  据临沂大学招办工作人员介绍,临沂大学今年本科计划招生7033人,实际录取7138人,比计划多录取105人。“从10日起,本科新生录取通知书开始分批寄出,预计到12日可全部寄出。省内各地市的通知书1—2天内就可送达,外省大部分3—4天可送达。”也就是说,报考临沂大学的临沂考生本周末就能收到通知书了。

  临大招办人员还特别提醒,所有快递运费均由学校承担,新生收取快递无需支付任何费用,学校也不会搭售任何书籍等物品。

  记者 金成远


初审编辑:王安娜
分享到: