鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

邮储银行沂水县支行“惠农贷款”助力乡村振兴

2021-02-23 15:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为有效解决农村种植户、养殖户“贷款贵、贷款难”的问题,邮储银行沂水县支行积极探索,创新工作方式,携手县人社局、乡镇党委开展了“沂水县创业政策惠农进农村活动”。

  鲁网2月23日讯 为有效解决农村种植户、养殖户“贷款贵、贷款难”的问题,邮储银行沂水县支行积极探索,创新工作方式,携手县人社局、乡镇党委开展了“沂水县创业政策惠农进农村活动”。近日,先后在沂水县马站镇、富官庄镇、杨庄镇召开“沂水县创业政策惠农进农村活动推进会”,与会种植户、养殖户300余人。  

  会上,邮储银行沂水县支行对创业担保贷款、退役军人贷、鲁担惠农贷款政策、贴息优惠条件及申请条件进行现场介绍,并对参会种、养殖户进行了登记,现场发送宣传明白纸、客户经理名片,建立微信群,开通了“线上+线下”服务渠道。 

  下一步,沂水行将开展名单式营销,有针对性的提供“一对一”精准服务,送“贷上门”,全力支持沂水县种植户、养殖户创业,沂水行将以一流的服务、一流的信誉服务“三农”,努力打造惠农服务品牌,助力沂水县乡村振兴。(通讯员 李洁) 

    


初审编辑:王军
分享到: