鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

农行沂水县支行积极开展金融知识普及月宣传活动

2020-09-16 11:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为增强消费者金融知识,提高消费者金融风险防范意识,按照监管部门和上级行有关要求,沂水农行龙家圈分理处积极部署,扎实开展“金融知识普及月”活动。

  鲁网9月16日讯 为增强消费者金融知识,提高消费者金融风险防范意识,按照监管部门和上级行有关要求,沂水农行龙家圈分理处积极部署,扎实开展“金融知识普及月”活动。

  围绕宣传主题及口号,网点利用LED屏、宣传折页、海报等多种形式,线上、线下同时开展,创造浓厚的宣传氛围。厅堂内对前来办理业务的客户,工作人员认真讲解基础金融知识,帮助消费者理性选择适合自己的金融产品和服务。对周边摊贩及商铺进行“走出去”宣讲,普及金融知识,引导消费者自觉抵制网络金融谣言和金融负能量,远离非法证券期货陷阱,做理性的投资者。

  下一步,龙家圈分理处将继续强化服务意识,持续开展金融知识教育宣传活动,使消费者了解银行业金融服务的业务模式、办理渠道、相关风险等,强化社会公众金融消费安全意识、风险责任意识和诚信契约精神,让金融的发展更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。(通讯员 崔元燕)


初审编辑:王军
分享到: