鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

山东银保监局张友道一行莅临华夏保险临沂中支调研指导工作

2020-09-10 17:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月9日下午,山东银保监局党委委员、二级巡视员张友道等一行6人莅临华夏保险临沂中心支公司调研指导工作并召开座谈会,托管组韩荣、管佃彬,华夏保险临沂中支总经理刘敬霞等相关人员参加调研。

  

  鲁网9月10日讯 9月9日下午,山东银保监局党委委员、二级巡视员张友道等一行6人莅临华夏保险临沂中心支公司调研指导工作并召开座谈会,托管组韩荣、管佃彬,华夏保险临沂中支总经理刘敬霞等相关人员参加调研。

  刘敬霞总经理对银保监局领导的到来表示热烈欢迎,简要介绍了公司的基本情况,并对目前工作开展情况作了专题汇报。张友道在认真听取介绍后,充分肯定了托管组及被托管机构的工作成绩,并详细了解目前销售的保险产品、年度目标达成情况、续期继续率等情况。他强调,接托管期间,你们一定要利用好接托管期间的政策和条件,把依法合规经营做好,把公司管好、队伍带好、业务做好,多做品质好的业务,保证接托管期间业务不断、队伍不乱、人心不散,确保工作平稳开展、公司正常运转。

  最后,华夏保险临沂中支总经理刘敬霞表示,在今后的工作中认真落实监管要求,做实做细各项风险防范工作,确保公司业务发展、经营管理合法合规,更好的服务临沂当地经济社会发展。(通讯员 李明)


初审编辑:王军
分享到:
./W020200910631323845703.jpg