鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

农行临沂金源路分理处为90岁高龄客户上门服务

2020-07-31 14:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在了解到客户的情况和需求后,网点工作人员当即向马女士表示可以对特殊客户进行上门服务,请她不要担心。随后在约定的时间,网点双人上门对老人进行了身份核实,取得了授权手续,稍后再由马女士代理办理业务。

  鲁网7月31日讯 7月28日上午,客户马女士来到农行临沂金源路分理处询问代理办理密码挂失业务。值班大堂经理询问得知,马女士的奶奶现今90岁高龄,长期卧病在床,身边只有孙女随时照顾,银行卡密码忘记后,一直发愁该怎样办理。

  在了解到客户的情况和需求后,网点工作人员当即向马女士表示可以对特殊客户进行上门服务,请她不要担心。随后在约定的时间,网点双人上门对老人进行了身份核实,取得了授权手续,稍后再由马女士代理办理业务。整个过程十分顺利,马女士的奶奶对工作人员表示感谢,其家人也对农行的服务非常满意。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: