鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行兰山中支开展考勤管理办法学习活动

2020-05-31 12:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步严肃工作纪律,提高工作作风,保障全行高质量发展,兰山中支认真组织辖内全体员工集中学习《临商银行员工考勤管理办法》的相关规定。

  鲁网5月31日讯  为进一步严肃工作纪律,提高工作作风,保障全行高质量发展,临商银行兰山中支认真组织辖内全体员工集中学习《临商银行员工考勤管理办法》的相关规定。

  高度重视,全员学习。自学习通知下发后,该行高度重视,要求全行员工逐条学习《管理办法》的内容,并制定学习情况知晓清单,全员签字,承诺严格按照相关规定执行,遵守工作纪律。

  制定细则,严格考勤。我行根据总行下发的《管理办法》,制定了实施细则,对事假、病假、工作纪律、请销假制度等做了详细规定,要求全员严格遵守考勤管理制度,以考勤约束自身行为,加强自律自觉行为。

  对照排查,积极整改。对照《管理办法》上事假、病假等相关规定,进行对照排查,形成管理台账,对存在的问题将立即进行整改,确保实行规范化、制度化、科学化管理,提高工作效能。(通讯员 田培培)


初审编辑:王军
分享到: