鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行兰山中支金都支行开展消费券惠民推广活动

2020-05-30 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,临商银行金都支行积极贯彻市委经济运行应急保障指挥部要求,进行“健康生活欢乐购”消费券惠民推广活动。并以此次推广为契机,进行“云闪付”、“刷脸付”、工会惠员卡、手机号签约支付等业务的营销。

  鲁网5月30日讯 近日,临商银行金都支行积极贯彻市委经济运行应急保障指挥部要求,进行“健康生活欢乐购”消费券惠民推广活动。并以此次推广为契机,进行“云闪付”、“刷脸付”、工会惠员卡、手机号签约支付等业务的营销。

  金都支行组织员工对《“健康生活欢乐购”消费券惠民活动实施方案》仔细学习,利用“健康生活欢乐购”消费券惠民活动明白纸,向客户宣传推广的同时积极推介营销新业务,取得较好的成效。(通讯员 赵海祥)


初审编辑:王军
分享到: