鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行兰山中支交纳“特殊党费”,共战疫情

2020-05-30 16:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自疫情发生以来,临商银行兰山中支坚决贯彻中央和省委、市委及总行党委决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,并号召各党组织要勇于担当、主动作为,充分发挥战斗堡垒作用,认真落实各项防控措施,严格执行疫情报告制度,同心协力,打赢疫情防控阻击战。

  鲁网5月30日讯 自疫情发生以来,临商银行兰山中支坚决贯彻中央和省委、市委及总行党委决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,并号召各党组织要勇于担当、主动作为,充分发挥战斗堡垒作用,认真落实各项防控措施,严格执行疫情报告制度,同心协力,打赢疫情防控阻击战。

  广大党员干部更是以实际行动支援战疫工作,在行领导的带动下,全体党员结合自身实际,自愿将一份份“特殊党费”主动递交党组织,为疫情防控尽一份绵薄之力。多名普通党员交纳党费超过1000元,“我们不能上前线为防控工作出力,只能交纳一笔党费尽自己的一份力量”,普通党员杜宗燕说。截至2月5日,兰山中支61名党员干部累计缴纳43300元党费,已全部交至市直机关工委账户。

  此次疫情牵动着我们每一个人的心,党员干部以自愿交纳“特殊党费”的形式募集善款,表达了作为共产党员对疫情防控工作的使命担当,以及与武汉人民站在一起共克时艰、共渡难关的坚定信心和决心。(通讯员 田宁 田培培)


初审编辑:王军
分享到: