鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行兰山中支金都支行做好公积金系统升级答疑工作

2020-05-29 16:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,因住房公积金系统全面升级,临商银行金都支行作为公积金贷款业务主办行,积极配合做好业务数据迁移工作,同时做好柜面及电话答疑工作。

  鲁网5月29日讯  近期,因住房公积金系统全面升级,临商银行金都支行作为公积金贷款业务主办行,积极配合做好业务数据迁移工作,同时做好柜面及电话答疑工作。

  客户扣款方式改变,由银行系统批量还款改为公积金服务中心还款,银行前台系统已无贷款相关数据。

  系统升级后已签约公积金账户还款协议的客户,系统首选公积金账户进行扣款,在余额不足的情况下才会扣除银行账户资金。

  因系统升级本月公积金贷款没有正常自动扣款的,不影响个人征信记录。因公积金还款无信息提醒,如查询本月还款信息,请到公积金服务中心办理。(通讯员 魏敏)


初审编辑:王军
分享到: