鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行兰山中支兰山支行积极开展手机银行软KEY业务转培训工作

2020-05-29 09:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步明确手机银行业务发展的重要性,提高前台手机银行软KEY相关业务操作能力,积极推进手机银行软KEY业务推广。

  鲁网5月29日讯  为进一步明确手机银行业务发展的重要性,提高前台手机银行软KEY相关业务操作能力,积极推进手机银行软KEY业务推广。近期,临商银行兰山中支兰山支行积极组织员工开展KEY业务转培训。

  员工通过手机银行自助扫脸认证开通、柜面人工开通及客户自助网银开通等渠道对操作流程进行完整的培训学习,全面了解并熟练掌握手机银行软KEY相关业务知识,以便更好的向客户推广我行软KEY新产品功能,为客户推荐更安全、更便捷的交易渠道,为临商银行手机银行软KEY功能的上线推广奠定基础。(通讯员 周大云 李娟)


初审编辑:王军
分享到: