鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

沂南农商银行张庄支行:“沂蒙云贷”助力养殖户复工复产

2020-05-22 14:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“多亏了农商银行‘沂蒙云贷’,仅仅10分钟我就拿到了8万元贷款。”日前,沂南县张庄镇养牛专业户薛克德感慨地说。

   鲁网5月22日讯 “多亏了农商银行‘沂蒙云贷’,仅仅10分钟我就拿到了8万元贷款。”日前,沂南县张庄镇养牛专业户薛克德感慨地说。 

  薛克德是沂南县张庄镇薛家宅子村一名专业养殖户,疫情期间,肉牛的销售渠道受阻,资金回笼慢,每天几十头牛的饲料让老薛犯了难。沂南农商银行张庄支行了解到情况后,客户经理主动上门对接,通过“沂蒙云贷”,及时为其办理了8万元的贷款,解决了老薛的燃眉之急。 

  新冠肺炎疫情发生以来,张庄支行加大线上“沂蒙云贷”推广力度,保障信贷服务“不缺位”,解决老百姓资金需求问题。自2月份以来,该支行累计为51户办理“沂蒙云贷”368万元。(通讯员 王在远 张程) 


初审编辑:王军
分享到: