鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

农行临沂分行“春天行动”支持临沂重大战略发展

2020-03-25 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,农行临沂分行通过网络视频形式召开了2020年党建和经营工作会议,系统总结了全行2019年工作情况,对2020年各项重点工作进行了全面部署,并特别针对下阶段全力冲刺“春天行动”营销服务工作进行了安排。

  鲁网3月25日讯  近日,农行临沂分行通过网络视频形式召开了2020年党建和经营工作会议,系统总结了全行2019年工作情况,对2020年各项重点工作进行了全面部署,并特别针对下阶段全力冲刺“春天行动”营销服务工作进行了安排。 

  会上强调,服务实体经济是金融永恒的主题,也是体现责任担当的根本。作为国有大型商业银行分支机构,农行临沂分行将继续围绕“六稳”部署和全市经济布局,以更大力度支持全市新旧动能转换、乡村振兴、“四城同建”等重大战略发展。 

  对疫情防控授信需求,农行临沂分行实行“优先受理、优先审查、优先审批、足额保障”,全力支持企业复工复产。对全市重大项目建设,农行临沂分行逐一组建专门团队,全程跟进协调和服务,全面提高运作效率。依托“百行进万企”融资对接工作,农行临沂分行将继续主动做好跟投跟贷,加大对小微企业的支持力度。推行“线上+线下、个贷中心+网点”四轮驱动办贷模式,通过网捷贷、车位贷、家装贷、房抵贷等产品,全面满足个人客户差异化融资需求。 

  会议还对冲刺“春天行动”营销服务工作提出了要求。据了解,经过十五年的探索发展,“春天行动”已成为农业银行具有广泛社会影响力和品牌知名度的综合营销活动,截至3月20日,农行临沂分行各项贷款较年初增加30.3亿元,同比增加8.6亿元,为全市经济发展提供了有力的支撑。(通讯员 许可)


初审编辑:王军
分享到: