鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行金升支行“旺季营销”储蓄存款成效显著

2020-03-25 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自“营销旺季”活动开展以来,临商银行金升支行紧跟工作部署及要求,围绕任务目标,结合自身业务实际,通过存量代办员转型,空白村新型普惠金融服务站的设立,紧抓一季度揽储的黄金季节,加大柜面营销力度,取得了阶段性成果。

   鲁网3月25日讯  自“营销旺季”活动开展以来,临商银行金升支行紧跟工作部署及要求,围绕任务目标,结合自身业务实际,通过存量代办员转型,空白村新型普惠金融服务站的设立,紧抓一季度揽储的黄金季节,加大柜面营销力度,取得了阶段性成果。

  截至3月20日,该行储蓄存款余额46000万元,增量4300万元,取得增量中支排名第一的成绩。借助本次储蓄存款利率上浮优势,调动全行员工积极性,全力以赴积极营销,完成旺季营销计划任务,为全年任务目标完成打下坚实的基础。(通讯员 蒋文正)


初审编辑:王军
分享到: