鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

沂南农商银行举办冬日攻坚活动

2019-12-13 11:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
冬日攻坚活动期间,沂南农商银行按照“信用良好、支部坚强、党员合格、阵地规范、制度健全、事业发展、群众满意”的标准,优先为沂南县28个“星级党支部”所在村进行整村授信,并颁发“信用村”牌匾,累计授信2157户、金额1.2亿元。

  鲁网12月13日讯  冬日攻坚活动期间,沂南农商银行按照“信用良好、支部坚强、党员合格、阵地规范、制度健全、事业发展、群众满意”的标准,优先为沂南县28个“星级党支部”所在村进行整村授信,并颁发“信用村”牌匾,累计授信2157户、金额1.2亿元。

   

   

    此举不仅有效提高了农村党支部对信用环境建设的认识,也进一步提高了村民、村支部的荣誉感,带动了农商行业务发展。(通讯员 岳龙传 尹晓斌)


初审编辑:王军
分享到: