鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行拉开向数字金融迈进序幕:临商银行与京东数科开展业务合作​

2019-10-09 14:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月29日下午,京东数字科技控股有限公司与临商银行业务合作座谈会召开。

    鲁网10月9日讯 9月29日下午,京东数字科技控股有限公司与临商银行业务合作座谈会召开。京东数字科技票据业务部总经理赖倩,临商银行党委理论学习中心组全体成员及总行业务部室负责人参加座谈。临沂市政府副秘书长、临商银行创新发展领导小组组长、临时党委书记汲长虹主持本次会议。

    与会领导听取了京东数科赖倩总经理和我行网络金融部题为《数字银行》和《数字金融与创新发展》的讲座,共同探讨了数字金融对银行的影响及银行数字金融转型发展等问题。
    赖倩总经理、刘建军副行长代表双方签署了业务合作框架协议。根据协议,双方将在商票秒贴系统输出、商票ABS、商票信评系统等方面开展全面合作,推动我行票据业务做优做强。

    临商银行新一届党委成立以来,按照“高质量创新发展”的要求,以“增强凝聚力、解放生产力、释放经营活力、提高竞争力”为核心,确定了“解放思想求突破,凝心聚力谋发展”的总基调,引领临商银行改革创新。此次中心组专题学习数字金融知识,是新一届党委引领临商银行拉开向数字金融迈进的序幕。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: