鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行市中中支银雀山支行分析集中授权业务情况并整改

2019-08-07 09:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步规范授权行为,提升风险防控能力,提高工作质效,临商银行市中中支银雀山支行营业部于近日召开上半年集中授权业务分析会。

    鲁网临沂8月7日讯进一步规范授权行为,提升风险防控能力,提高工作质效,临商银行市中中支银雀山支行营业部于近日召开上半年集中授权业务分析会。 

  对于总行反馈的上半年集中授权业务情况通报进行认真学习,分析业务量、通过量、拒绝量的之间比例关系,并计算各项指标在市中中心支行的排名。 

  深刻总结失分项,对总行通报进行深刻反思,查摆自身问题,讨论整改措施,严格考核制度。 

  提高思想认识。要求所有业务人员提高对集中授权的重视程度,深化思想认识,从根本上解决集中授权业务退回、反复和易错的问题。(通讯员 刘庆岳) 


初审编辑:王军
分享到: