鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行银雀山支行党支部设立党员“固定学习日”

2019-06-27 09:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步增强党员的党性修养,加强党员的思想教育,提升党员的政治素养,临商银行银雀山支行党支部决定把每周三定为“固定学习日”,在周三下午下班后,组织全体党员在党员活动室开展集中学习交流活动。

    鲁网临沂6月27日讯(记者 路雅平 通讯员 刘庆岳)为进一步增强党员的党性修养,加强党员的思想教育,提升党员的政治素养,临商银行银雀山支行党支部决定把每周三定为“固定学习日”,在周三下午下班后,组织全体党员在党员活动室开展集中学习交流活动。

  同时,临商银行银雀山支行党支部制订部署了近期的学习计划,内容主要有三大块:解读党的十九大的精神实质和核心要义、学习习近平总书记的系列讲话、学习2019年“两会”精神内涵。临商银行银雀山支行党支部将以“固定学习日”为平台,不断创新,开展多姿多彩的学习教育活动,扎实推进党建工作,并以党建工作促进各项业务全面发展。


初审编辑:王安娜
分享到: