鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

快速赔付 华夏保险临沂中支高效服务获称赞

2019-06-21 17:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月5日上午,张先生专程来到华夏保险临沂中心支公司亲自将一面印有“疾病无情华夏有爱,情系客户雪中送炭,华夏服务好理赔快”锦旗送到工作人员的手中,对华夏保险优质高效的理赔服务表示感谢。

   

   鲁网临沂6月21日讯 (记者 安娜 通讯员 张华磊)6月5日上午,张先生专程来到华夏保险临沂中心支公司亲自将一面印有“疾病无情华夏有爱,情系客户雪中送炭,华夏服务好理赔快”锦旗送到工作人员的手中,对华夏保险优质高效的理赔服务表示感谢。

  2017年11月,张先生为自己投保《华夏附加常青树重大疾病保险(全能版)》保额12.1万元和《华夏医保通费用补偿医疗保险》一份。2018年 12月,张先生因身体不适在山东省立医院进行检查治疗后确诊为肝胆类疾病。确诊后,张先生拨打了客服电话95300进行报案。接到报案后,公司理赔人员主动联系客户并指导客户准备理赔材料,同时开展相关理赔调查工作。经核实,属理赔责任。赔付重大疾病保险金12.1万元,医疗保险金3.6万元,合计赔付保险金15.7万余元。4月17日上报理赔材料,当日审核完毕并支付理赔款用时1天。当我们告知张先生理赔款已到账时,电话另一头传来感谢的话语,没想到华夏保险服务这么好,理赔这么快, 等我康复后一定登门道谢。

  一次又一次的快速理赔,既是对华夏保险服务的挑战,也是对华夏保险实力的检验。华夏保险临沂中支始终秉承“为人民服务”的企业宗旨,为广大客户提供最好的产品、最优质的服务、最快捷的理赔,践行 “客户利益至上” 的核心价值观。  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190621639736916701.jpg