鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行蒙阴支行举办“乐享生活,粽情你我”高端客户答谢会

2019-06-06 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步巩固高端客户群体,增进感情维系,促进我行业务做大做强,临商银行蒙阴支行支行值此端午情浓之际,举办高端客户答谢暨产品推介会。

    鲁网临沂6月6日讯(记者 李宇歌 见习记者 路雅平 通讯员 张杰进一步巩固高端客户群体,增进感情维系促进我行业务做大做强,临商银行蒙阴支行值此端午情浓之际,举办高端客户答谢暨产品推介会。

  高端客户答谢会活动现场,根据客户群体特点,介绍临商银行蒙阴支行“大额存单”、“惠盈”理财产品”等特色产品,与客户进行了良好的沟通与交流,收到了良好效果。同时,为高端客户送去临商银行蒙阴支行精心准备的节日礼品和诚挚的问候,临商银行蒙阴支行下一步业务营销和拓展奠定了良好的基础。


初审编辑:王安娜
分享到: