鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行河东支行加强二季度自助设备管理

2019-05-07 20:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了防范金融风险,更好的提高自助设备管理水平,临商银行河东支行加强二季度自助设备管理,为此采取了相应的措施。

    鲁网临沂5月7日讯 为了防范金融风险,更好的提高自助设备管理水平,临商银行河东支行加强二季度自助设备管理,为此采取了相应的措施:

   严格按照总行的相关要求建立自助设备定期巡查制度,由专人认真做好早中晚三次安全巡查,并在《自助设备日常巡查登记簿上》做好相应的巡查记录.

  实行全生命周期的档案管理,给ATM管理人员配备相应的档案盒,档案盒里需要保存设备基本信息、运营维护、安全运行等方面信息,严格按照管理条线的要求做好登记,保证登记齐全、无遗漏、不走过场。

  加强设备管理人员队伍建设。严格按照主管部门的要求加强自助设备团队管理,保持人员稳定,保障两个人接受机器故障短信,加强技能培训,保障设备高效运转。(唐来芳)


初审编辑:李婷婷
分享到: