鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行河东支行持续强化网络可疑交易管理

2019-05-02 20:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了严格落实总行反洗钱的相关规章制度,进一步防控金融风险,近日,临商银行河东支行进一步强化网络可疑交易管理,并采取了相应的措施。

    鲁网临沂5月2日讯 为了严格落实总行反洗钱的相关规章制度,进一步防控金融风险,近日,临商银行河东支行进一步强化网络可疑交易管理,并采取了相应的措施:

  主管会计严把后台关口,每天不定时的到反洗钱管理平台查看可疑的交易人员,及时上报总行相关管理部门,并做好登记。

  前台办业务人员也要积极行动。严格贯彻监管部门“了解你的客户”的原则,对经常来柜台办理业务比较频繁、具有反洗钱特征交易的客户要特别留意,必要时可采取拨打预留电话,要求柜台身份核查等措施,坚决杜绝不法分子通过我行电子渠道从事洗钱、诈骗等违法活动。(唐来芳)


初审编辑:王安娜
分享到: