鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行新增智能柜员机 提升智能化服务水平

2019-01-11 15:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提升业务办理效率,促进网点服务智能、快捷化,临商银行银雀山支行于近期在营业厅内投入使用智能柜员机。
  鲁网临沂1月11日讯 为提升业务办理效率,促进网点服务智能、快捷化,临商银行银雀山支行于近期在营业厅内投入使用智能柜员机。
  智能柜员机可利用触摸屏自动识别身份证信息进行业务处理,客户只需要将身份证放在指定位置即可实现包括开卡、开通网银手机银行、转账汇款、修改密码、购买理财产品、短信签约、财付通、支付宝、客户信息修改等业务。通过网点大堂经理的指导和帮助,真正实现了客户业务随来随办、方便快捷。
  智能柜员机的使用起到了双赢的作用,既减少了客户非现金业务的办理时间和等待时间,又有效的简化了业务流程、减轻了柜面压力,提升了网点服务的智能化水平。(徐颖)

初审编辑:王安娜
分享到: