鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行银雀山支行为客户上门服务解难题

2019-01-04 20:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,一位客户前来临商银行银雀山支行咨询如何代办存折密码重置业务,柜员在和客户沟通后得知其妻子因脑部疾病卧病在床,无法记起密码,但又急需提取其妻子名下存折上的现金用于治病。
  鲁网临沂1月4日讯 近日,一位客户前来临商银行银雀山支行咨询如何代办存折密码重置业务,柜员在和客户沟通后得知其妻子因脑部疾病卧病在床,无法记起密码,但又急需提取其妻子名下存折上的现金用于治病。
  在得知情况后,柜员及时向行领导做了汇报,决定于当日为其进行上门服务,及时为客户解决困难,客户对此表示十分感谢,对临商银行服务表示非常满意。
  银雀山支行始终秉承“客户至上”的理念,把提供优质服务、为客户排忧解难作为工作重心,在寒冬中为客户送去温暖。(徐颖)

初审编辑:王安娜
分享到: