鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行银雀山支行云闪付“一元购”活动正在火热进行中

2018-11-08 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自2018年10月起,临商银行与银联合作开展的云闪付APP“一元换购”礼品活动一直在火热进行中。

  鲁网临沂11月8日讯 自2018年10月起,临商银行与银联合作开展的云闪付APP“一元换购”礼品活动一直在火热进行中,云闪付新用户只要下载云闪付APP安装后,注册并身份认证后再绑定临商银行借记卡,扫描临商银行各支行专属活动二维码,支付一元成功后即可换购斑布抽纸一提或刀具五件套一份,活动截止到2018年12月31日。

  自本次活动开展后,临商银雀山支行全体员工都积极向前来办理业务的客户进行活动推荐,不仅一步步耐心细致的帮助客户完成活动流程,还为客户详细讲解云闪付客户端的功能及使用方式。此次活动得到了客户的一致好评,使广大客户纷纷满意而归。(徐颖)


初审编辑:王安娜
分享到: