鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行河东支行组织员工学习2018年三季度柜面业务监督情况通报

2018-10-31 10:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了规范业务操作流程,防范前台操作风险,近日,临商银行河东支行利用晨会时间组织员工认真学习总行下发的《2018年三季度柜面业务监督及预警情况通报》,通过学习,员工对三季度全行的基本情况、差错类型、差错成因等都有了进一步的了解。

  鲁网临沂10月31日讯 为了规范业务操作流程,防范前台操作风险,近日,临商银行河东支行利用晨会时间组织员工认真学习总行下发的《2018年三季度柜面业务监督及预警情况通报》,通过学习,员工对三季度全行的基本情况、差错类型、差错成因等都有了进一步的了解。

  营业室经理要求所有员工严格执行总行的相关要求:营业终了,由专人负责机构签退工作,确保机构当日业务处理完毕,正常签退;前台柜员要加强工作责任心,严格遵守业务操作流程,提高合规意识,努力降低差错率;规范前台操作,避免问题重复出现。今后传递凭证要保持完整性,严格按要求和规定检查业务凭证,避免错交、漏交柜员凭证。(唐来芳)


初审编辑:王安娜
分享到: