鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行开展“防范假币,保护自我”宣传活动

2018-09-24 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实《临商银行2018年反假货币宣传活动的通知》的精神,切实做好2018年反假货币宣传工作,临商银行河东支行积极开展了以“防范假币,保护自我”、“杜绝假币”,从我做起“为主题的宣传活动。

  鲁网临沂9月24日讯 为贯彻落实《临商银行2018年反假货币宣传活动的通知》的精神,切实做好2018年反假货币宣传工作,临商银行河东支行积极开展了以“防范假币,保护自我”、“杜绝假币”,从我做起“为主题的宣传活动。

   商银行充分发挥大堂经理的厅堂作用,大堂经理会主动利用客户等待的时间向客户普及虚拟货币基础知识以及现行流通人民币防伪特征、假币收缴流程,并积极引导客户扫描二维码参与答题活动等等,通过本次活动,强化了公众风险防范责任意识,此次宣传收到了良好效果。(通讯员 唐来芳)


初审编辑:王安娜
分享到: