鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行开展银联云闪付APP“扫码一元购”活动

2018-08-27 10:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,临商银行与银联合作开展了银联云闪付“一元购”活动,新用户下载云闪付APP完成注册并绑定临商银行银行卡后,再扫描各营业网点的专用支付二维码,即可参与1元换购礼品活动,活动时间为2018年8月21日至2018年12月31日。

  鲁网临沂8月27日讯 近日,临商银行与银联合作开展了银联云闪付“一元购”活动,新用户下载云闪付APP完成注册并绑定临商银行银行卡后,再扫描各营业网点的专用支付二维码,即可参与1元换购礼品活动,活动时间为2018年8月21日至2018年12月31日。临商银雀山支行对此次活动积极响应,并认真做好宣传推广工作。

  支行首先组织员工认真学习活动内容,掌握云闪付注册及使用方法,确保在指导客户参与活动时能够熟练操作。活动主要通过在营业厅内张贴海报、摆放宣传单页、员工分享微信朋友圈等方式进行推广,同时大堂经理主动、积极的对前来办理业务的客户耐心讲解活动参与方式及其可以享受到的优惠服务,着重通过对客户宣传“邀请有奖 ”来扩大宣传范围、加快推广速度。

  此次活动的开展得到了客户的好评,不仅使云闪付APP的认知度得到了提升,也促进了我行银行卡的支付使用率,进一步提高了客户的用卡体验满意度。(通讯员 徐颖)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:安娜
分享到: