鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商北城中支营业部开展“银联云闪付一元购”活动

2018-08-23 14:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为增强临商银行用卡客户粘性,提高客户用卡体验,近日,临商北城中支营业部开展了“银联云闪付一元购”活动。

  鲁网临沂8月23日讯 为增强临商银行用卡客户粘性,提高客户用卡体验,近日,临商北城中支营业部开展了“银联云闪付一元购”活动。

  本次活动采用“满10元立减9元”形式开展,新用户在使用云闪付APP支付时输入金额为10元,实际支付金额为1元,还可领取1份礼品。

  为确保“银联云闪付一元购”活动的顺利推广,北城中支营业部将活动礼品、宣传单页、海报摆放在网点厅堂明显的位置,客户前来办理业务时,主动、积极地向客户营销。同时组织宣传人员到周边商户进行宣传,示范操作,不仅加强了客户联系,提高客户使用效率,而且让更多的持卡人了解、参与活动,享受到实实在在的优惠。(严洪红)


初审编辑:安娜
分享到: