鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行郯城支行加强汛期档案安全保管工作

2018-08-06 10:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,郯城县档案局下发《关于加强汛期档案安全保管工作的紧急通知》,临商银行郯城支行高度重视,对支行档案室进行全面细致的安全检查。

  鲁网临沂8月6日讯 近期,郯城县档案局下发《关于加强汛期档案安全保管工作的紧急通知》,临商银行郯城支行高度重视,对支行档案室进行全面细致的安全检查,消除库房、阅览室各种安全隐患,尤其做好空调器、除湿机、消毒杀菌机等相关设备的检修、维护工作,适时开机运行,严格将档案存放环境的温湿度控制在规定范围(温度14-24℃;湿度45%-60%)内,并及时消毒杀菌,确保汛期档案不受潮、不霉变,得到安全妥善保管,确保档案安全。(通讯员 孔振兴)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: