鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行金都支行圆满完成防火防爆预案演练

2018-07-10 12:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,临商银行金都支行组织员工开展防火防爆预案演练,旨在告诫员工要树立安全意识,对火灾隐患做到防消结合,杜绝麻痹思想、杜绝重大案件发生。

  鲁网临沂7月10日讯(记者 李宇歌 通讯员 徐梦)近日,临商银行金都支行组织员工开展防火防爆预案演练,旨在告诫员工要树立安全意识,对火灾隐患做到防消结合,杜绝麻痹思想、杜绝重大案件发生。

演练现场

  演练开始前,安全保卫负责人详细讲解了灭火器存放、使用,防毒面具的使用以及报警逃生技巧等方面的知识。营业办公区域模拟火情发生后,临商银行消防员迅速手持灭火器进行扑救,同时引导客户和工作人员有序撤离。整个演练过程场景逼真、节奏紧凑,圆满完成了应急演练的各项预定任务。


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180710449216513128.jpg