鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行银雀山支行认真做好反洗钱客户身份识别工作

2018-07-04 09:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实人行关于加强反洗钱客户身份识别有关工作的要求,提高我行反洗钱客户身份识别工作的有效性,防范洗钱和恐怖融资风险,临商银行银雀山支行认真组织学习相关文件并遵照执行。

  鲁网临沂7月4日讯 为贯彻落实人行关于加强反洗钱客户身份识别有关工作的要求,提高银行反洗钱客户身份识别工作的有效性,防范洗钱和恐怖融资风险,临商银行银雀山支行认真组织学习相关文件并遵照执行。 

  高度重视、层层推进,专人负责、明确分工。支行制定相关工作方案,加强各部门间的协调配合,有序推进各项工作稳步进行 

  进一步做好风险客户身份识别工作严格按照方案要求将反洗钱客户身份识别工作落实到位,实时更新相关信息,留存相关证明资料,并认真核实信息资料的真实性与准确性;如有可疑发现,应及时上报可疑线索、提交可疑交易报告。(通讯员 徐颖) 


初审编辑:王婷婷
分享到: