鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行银雀山支行开展防范非法集资宣传教育活动

2018-06-08 16:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为普及非法集资知识,打击非法集资行为,提高本行员工及社会公众对非法集资的认知、防范能力,根据银监局、总行要求,临商银行银雀山支行积极开展防范非法集资集中宣传教育活动。

    鲁网临沂6月8日讯 为普及非法集资知识,打击非法集资行为,提高本行员工及社会公众对非法集资的认知、防范能力,根据银监局、总行要求,临商银行银雀山支行积极开展防范非法集资集中宣传教育活动。

  加强组织领导,确保取得实效。要切实提高员工对防范非法集资宣传教育工作的认识,结合非法集资活动特点,组织开展形式多样、内容丰富的宣传活动。

  加强员工教育,做好风险排查。支行加强对员工的培训教育,提高员工防范非法集资技能,做好员工日常行为排查。

  加强宣传力度,履行社会责任。活动期间,支行加大力量做好防范非法集资宣传教育活动,例如在营业厅内摆放宣传资料,在电子显示屏播放宣传标语等,认真做好宣传工作。(通讯员 徐颖)


初审编辑:王婷婷
分享到: