鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行银雀山支行多举措加强存款保险知识宣传

2018-05-17 16:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实人民银行关于存款保险知识宣传工作方案的精神,切实做好支行2018年存款保险知识宣传工作,临商银行银雀山支行认真学习相关方案,积极宣传并贯彻执行。

    鲁网临沂5月17日讯 为贯彻落实人民银行关于存款保险知识宣传工作方案的精神,切实做好支行2018年存款保险知识宣传工作,临商银行银雀山支行认真学习相关方案,积极宣传并贯彻执行。

  开展培训。组织员工认真学习《存款保险条例》,准确理解条款内容。

  大力宣传。通过摆放宣传折页、LED屏显示宣传标语、工作人员宣传和讲解等方式做好宣传工作。 不断推动存款保险知识的覆盖面,提升社会公众的认知度,切实保障存款人的合法权益。

  加强领导。支行充分认识到存款保险知识宣传的重要性,进一步加强对宣传工作的组织领导,切实做到人员落实、任务落实,扎实做好存款保险知识的宣传工作。

    通讯员 徐颖


初审编辑:王婷婷
分享到: